1. Centro assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla statistiche e rapporti sui codici QR

Posso aggiungere parametri UTM a un codice QR?

Aggiungi parametri UTM personalizzati per tracciare i tuoi codici QR

Se utilizzi codici QR del sito web, collegamenti social o qualsiasi tipo di contenuto che ti consenta di inserire un collegamento, puoi aggiungervi parametri UTM. I dati possono essere consultati, ad esempio, in Google Analytics.

Nel caso dei codici QR del sito web, Inserisci l'URL del tuo sito web, blog, profilo dei social media, ecc. sotto "Collegamento", seguito dal parametro UTM.