1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre estatísticas e relatórios de código QR

Posso adicionar parâmetros UTM a um código QR?

Adicione parâmetros UTM personalizados para rastrear seus códigos QR

Se você estiver usando códigos QR de sites, links sociais ou qualquer tipo de conteúdo que permita inserir um link, você pode adicionar parâmetros UTM a ele. Os dados podem ser consultados, por exemplo, no Google Analytics.

No caso de códigos QR de sites, insira a URL do seu site, blog, perfil de rede social, etc. em "Link", seguido do parâmetro UTM.