Dove viene archiviato il contenuto di un codice QR?

QR Code Kit utilizza server AWS sicuri negli Stati Uniti per archiviare tutti i contenuti

Tutti i contenuti (file, immagini, ecc.) caricati su QR Code Kit sono archiviati in server AWS sicuri negli Stati Uniti. I dati vengono inviati al nostro database crittografati in transito e a riposo. Quando un utente esegue la scansione di un codice QR, i dati vengono consegnati in modo sicuro tramite un CDN.