1. Centro de ayuda
  2. Privacidad y Seguridad

¿Dónde se almacena el contenido de un código QR?

QR Code Kit utiliza servidores AWS seguros dentro de los Estados Unidos para almacenar todo el contenido

Todo el contenido (archivos, imágenes, etc.) cargado en QR Code Kit se almacena en servidores seguros de AWS dentro de los Estados Unidos. Los datos se envían a nuestra base de datos encriptados en tránsito y en reposo. Cuando un usuario escanea un código QR, los datos se envían de forma segura a través de una CDN.