1. Centro de ajuda
  2. Privacidade e Segurança

Onde você armazena o conteúdo de um código QR?

QR Code Kit usa servidores seguros da AWS nos Estados Unidos para armazenar todo o conteúdo

Todo o conteúdo (arquivos, imagens etc.) carregado no QR Code Kit é armazenado em servidores seguros da AWS nos Estados Unidos. Os dados são enviados para nossa base de dados criptografados em trânsito e em armazenamento. Quando um usuário digitaliza um código QR, os dados são enviados de forma segura por meio de um CDN.