Como editar a URL curta de um código QR

Altere a última parte da URL curta de seus códigos QR

Se você assinou o plano STANDARDPROFESSIONAL ou ENTERPRISE, pode editar a última parte da URL curta dos seus códigos QR (uqr.to/ESTA-PARTE).

Se você quiser saber como editar a primeira parte (o domínio), clique aqui. Recomendamos que você faça isso primeiro.

NOTA: Se você já imprimiu um código QR, alterar seu URL curta o tornará inutilizável.

Faça login em sua conta e siga estas etapas para editar a última parte da URL curta de um código QR:

1) Clique em Editar QR

resposta1

2) Clique no ícone Editar ao lado da URL curta e insira uma nova última parte para ele

short