Come modificare l'URL breve di un codice QR

Cambia l'ultima parte dell'URL breve dei tuoi codici QR

Se sei abbonato al piano STANDARDPROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi modificare l'ultima parte dell'URL breve dei tuoi codici QR (uqr.to/QUESTA-PARTE).

Se vuoi sapere come modificare la prima parte (il dominio), fai clic qui. Ti consigliamo di farlo prima.

NOTA: Se hai già stampato un codice QR, la modifica del suo URL breve lo renderà inutilizzabile.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per modificare l'ultima parte dell'URL breve di un codice QR:

1) Fai clic su Modificare QR

editshort

2) Fai clic sull'icona Modifica accanto all'URL breve e inserire una nuova ultima parte per esso

editshort2