Transizione da uQR.me a QR Code Kit

Tutto quello che devi sapere sul rebranding di uQR.me in QR Code Kit

Cosa sta accadendo?

Notizie entusiasmanti! Il nostro generatore di codici QR, "uQR.me," ora è "QRcodekit.com". Ci stiamo rebrandizzando per riflettere meglio la nostra missione: fornirti un kit completo per i codici QR. Questo cambiamento porta con sé nuove funzionalità come i codici QR per le e-mail, i moduli personalizzati, il collegamento profondo, i modelli personalizzabili e un'organizzazione migliorata dei codici QR. Si tratta di offrirti un'esperienza con i codici QR più fluida e completa. Buon viaggio! 🚀

Quali cambiamenti avverranno con il nome della piattaforma?

Fin dai nostri inizi nel lontano 2009, abbiamo immaginato un mondo in cui ogni individuo, azienda o persino il tuo amico a quattro zampe potesse avere il proprio codice QR dinamico. Sapevamo che uQR.me fosse un nome estremamente creativo (sta per "You Quick Response Me", fantastico, vero?). Ma siamo in una missione per raggiungere più persone e condividere i vantaggi di ciò che offriamo. Quindi, saluta QR Code Kit, una piattaforma che ha tutto ciò di cui hai bisogno per le tue avventure QR!

Perché il cambiamento?

Siamo entusiasti di fare un balzo avanti nella nostra missione di rendere l'universo QR ancora più straordinario. QR Code Kit cattura meglio la nostra visione di essere il punto di riferimento definitivo per tutto ciò che riguarda i QR. Anche se adoriamo il nostro nome precedente, uQR.me, è giunto il momento di crescere e diventare ancora più accessibili a tutti.

Ci sarà un aumento nei prezzi dei piani?

Nessun problema! I prezzi dei nostri piani manterranno le loro caratteristiche, proprio come prima. Il cambiamento del nome non avrà alcun impatto sulle tue fatture o sul tuo portafoglio. Siamo impegnati a fornire soluzioni straordinarie a prezzi che ti faranno sorridere di gioia.

Ci saranno cambiamenti nelle caratteristiche dei piani?

No, proprio per niente! Tutte le fantastiche funzionalità che conosci e ami saranno ancora disponibili. E non solo, stiamo aggiungendo funzioni nuove per rendere il tutto ancora più accattivante! Sebbene la dinamica della piattaforma rimanga invariata, siamo pronti a mantenere alto il livello di emozione e a portarti ulteriori funzionalità favolose.

Cambierà la piattaforma?

Sì, ma solo in meglio! La nostra piattaforma si sta rifacendo il look in chiave più moderna, ma manterrà la sua natura intuitiva e semplice da usare. Stiamo lavorando per garantire che la transizione sia fluida, in modo che tu possa continuare a godere di tutte le fantastiche funzionalità di QR Code Kit senza problemi.

I codici QR creati con uQR.me smetteranno di funzionare?

Niente di cui preoccuparsi per i tuoi codici QR esistenti! Continueranno a funzionare perfettamente. E sai una cosa? Tutti i reindirizzamenti dal vecchio dominio al nuovo avverranno automaticamente. Niente complicazioni. Tutto continuerà a funzionare esattamente come sempre.

I pagamenti continueranno ad essere addebitati automaticamente?

Certamente! I tuoi pagamenti continueranno ad essere addebitati automaticamente come sempre. Nessun cambiamento in questa procedura! Siamo qui per semplificarti la vita.

La proprietà dell'azienda è cambiata?

No, il cuore e l'anima dell'azienda rimangono gli stessi. L'unica cosa che cambia è il nostro nome e l'immagine del marchio. Siamo sempre la stessa squadra dedicata che si impegna a offrirti soluzioni QR eccezionali.

Continueranno a lavorare le stesse persone?

Certamente! Le persone fantastiche che ti hanno assistito fino ad oggi rimarranno le stesse facce amichevoli. Siamo qui per aiutarti, quindi non esitare a contattarci ogni volta che hai bisogno di supporto.

Speriamo che queste risposte ti abbiano portato chiarezza e calore. Ricorda che siamo sempre a un clic di distanza se hai bisogno di altro!

Affettuosi abbracci digitali,

Il Team di QR Code Kit 🚀