Come visualizzare e scaricare le risposte di un codice QR Modulo di registrazione

Controlla le risposte del tuo codice QR Modulo di registrazione

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic su Modificare QR

1-Sep-15-2023-03-00-22-0275-PM

2) Fai clic su Risposte al modulo

Le risposte al modulo di registrazione includono il nome e l'e-mail delle persone che hanno completato il modulo, nonché l'ora e la data in cui hanno inviato il modulo. Puoi scaricare tutte le risposte come file CSV. Puoi anche eliminare le risposte manualmente.