Como visualizar e baixar as respostas de um código QR Formulário de inscrição

Verifique as respostas do seu código QR Formulário de inscrição

Faça login em sua conta e siga estas etapas:

1) Clique em Editar QR

resposta1

2) Clique em Respostas do formulário

respostas

As respostas ao formulário de inscrição incluem o nome e e-mail das pessoas que preencheram o formulário, bem como a hora e a data em que enviaram o formulário. Você pode baixar todas as respostas como um arquivo CSV. Você também pode eliminar as respostas manualmente.