1. Centro assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla creazione e la gestione sui codici QR

Quanti utenti posso aggiungere al mio account?

Con il piano PROFESSIONAL puoi creare fino a 10 utenti tramite la funzione di gestione utenti.

Se hai bisogno di un numero maggiore di utenti, ti consigliamo di prendere in considerazione il nostro piano ENTERPRISE. Con questo piano puoi assegnare utenti illimitati.

Se vuoi sapere come utilizzare la funzione di gestione utenti, fai clic qui.

In alternativa, puoi utilizzare la funzione SSO (Single Sign-On) per fornire un'ulteriore misura di sicurezza, consentendo a tutti gli utenti della tua organizzazione di accedere ai propri account utilizzando credenziali univoche. Se vuoi sapere più, fai clic qui.