Come visualizzare e scaricare le risposte di un codice QR Modulo COVID

Controlla le risposte del tuo codice QR Modulo COVID

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic su Modificare QR

1-Sep-15-2023-02-49-22-1279-PM

2) Fai clic su Risposte al modulo

Le risposte al modulo COVID includono il nome, l'e-mail, il numero di telefono e i risultati delle persone che hanno completato il modulo, nonché l'ora e la data in cui hanno inviato il modulo. Puoi scaricare tutte le risposte come file CSV. Puoi anche eliminare le risposte manualmente. Se vuoi sapere come eliminarli automaticamente, fai clic qui.