1. Centro assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla creazione e la gestione sui codici QR

Che cos'è mascheramento URL?

Maschera l'URL breve dei tuoi codici QR con il tuo marchio

Mascheramento URL è una funzione inclusa nei piani PROFESSIONAL e ENTERPRISE che ti consente di mascherare il dominio dell'URL breve del codice QR con il tuo sottodominio.

Ad esempio, invece di utilizzare l'URL breve predefinito di QR Code Kit:

uqr.to/...

Puoi sostituirlo con:

qrs.mio-dominio.com/...

Utilizzando la funzione di mascheramento URL, aumenterai l'identità del tuo marchio e fornirai un senso di sicurezza.

Se vuoi sapere come utilizzare questa funzione, fai clic qui.