1. Centro de ajuda
  2. Privacidade e Segurança

Quem pode acessar o conteúdo de um código QR?

Os códigos QR são públicos por padrão, o que significa que qualquer pessoa pode acessar seus conteúdos

O conteúdo de um código QR é público por padrão. Ele pode ser acessado por qualquer pessoa que veja o código QR e o escaneie. O QR Code Kit não compartilha nenhum código QR criado por seus usuários.

Você pode permitir o acesso ao conteúdo de um código QR com senha. Se você quiser saber como, clique aqui.