1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre estatísticas e relatórios de código QR

Qual é a diferença entre os relatórios estatísticos PDF e XLS?

Se você assinou o plano STANDARD, PROFESSIONAL ou ENTERPRISE, pode baixar relatórios estatísticos em arquivos PDF ou XLS. Ambos os relatórios fornecem uma visão abrangente do desempenho dos código QR/projetos, embora se concentrem em aspectos diferentes para atender às suas necessidades específicas.

O relatório estatístico PDF funciona como uma ferramenta visual, apresentando dados essenciais de forma clara e concisa. Inclui gráficos que representam visualmente as principais métricas, proporcionando uma compreensão rápida do desempenho geral. Se você prefere um relatório visualmente envolvente e semelhante ao que nossa plataforma oferece, esta é a opção ideal para você.

O relatório estatístico XLS foi elaborado para quem busca uma análise mais detalhada e completa das estatísticas. Se você está procurando um documento que forneça uma lista da quantidade de varreduras e varreduras únicas para cada código QR em um projeto e ser capaz de classificá-los e filtrá-los, então esta é a opção mais adequada para você.

NOTA: As informações apresentadas em cada relatório dependem das análises incluídas no seu plano. Se você quiser saber quais dados estão incluídos nas análises do seu plano, clique aqui.