1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre a criação e gerenciamento de código QR

O que são configurações avançadas?

Obtenha mais opções de código QR

As configurações avançadas para um código QR incluem:

• Título: Fornece um título para o código QR (útil para SEO e para alguns leitores de código QR).
  • Página inicial: Exibe uma mensagem por alguns segundos antes do carregamento do conteúdo do código QR.
  • Google Analytics: Rastreie as estatísticas do código QR de uma conta do Google Analytics.
  • Proteção por senha: Permite o acesso ao conteúdo do código QR com uma senha.
  • Limite de uso: Defina um número de usos para o código QR.