1. Centro de ayuda
  2. Solución de problemas

Este sitio no puede proporcionar una conexión segura

No secure connection

Si recibes este mensaje desde tu navegador, consulta las siguientes instrucciones.

Para garantizar que el certificado HTTPS de tu subdominio funcione correctamente:

1. Consulta con tus técnicos para verificar la configuración del registro CAA de tu dominio/subdominio.
  2. Si el registro CAA está presente, asegúrate de que incluya el dominio 'pki.goog'.
  3. Si el registro CAA no existe o no contiene 'pki.goog', puede que sea necesario agregarlo para permitir que las autoridades certificadoras de Google emitan certificados para tu subdominio.

Esto garantiza que los navegadores y otros servicios que requieren una conexión segura reconozcan correctamente los certificados SSL/TLS emitidos para tu subdominio.